Название: Всё-таки я слишком сильно люблю тебя.
Автор: Sora Akanegasaki.
Бета: Розмари Бланк.
Фэндом: без фэндома. Ориджинал.
Пейринг: Митсуши/Мико.
Рейтинг: NC - 17
Жанр: романс
Предупреждения: слэш, инцест, POV
От автора: когда я это писал, у меня было устойчивое ощущение, будто описываю яойную мангу, только без картинок.
Разрешение: Получено.
"Все-таки я слишком сильно люблю тебя". Митсуши/Мико. NC-17
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-30 14:49:50
Поделиться22009-09-30 14:50:02
Твои стоны разносятся по комнате, перекрывая моё частое и громкое дыхание. Рывком притягиваю тебя к себе, впиваясь в чуть припухшие губы очередным поцелуем. Прижимаешься бёдрами, тихо трогая меня за ширинку.
- Нии-сан, возьми меня! – жаркое дыхание опаляет мне ухо, и я уже готов кончить прямо сейчас, только от ощущения запретной близости твоего тела.
Всё началось с долгих переглядываний за семейными обедами, позже переросло в лёгкие объятия, а затем были и нежные поцелуи. Родители и подумать не могли, что происходило между братьями, когда те оставались дома одни. Слишком активный младший и спокойно-пафосный старший – их друзья давно смирились, что если нет одного, не придёт и другой. Немного наивная преданность младшего и демонстративная снисходительность старшего – они могли ссориться, обижаться, но мирились сразу же, как видели друг друга вновь.
Родители были, к сожалению, редкостными гомофобами. Когда по телевизору показывали какой-то митинг людей нетрадиционной ориентации, отец в запале вещал об откровенной пошлости и несуразности таких отношений, а мать, внимательно присматриваясь к людям на экране, поддакивала и изредка вставляла словечко об опасности и социальном отшельничестве этих личностей. Братья в это время тихо переглядывались и прятали ехидные улыбки, рискуя неудержимо рассмеяться.
Мико, младший брат, был слишком активным для его укешного положения, и всячески пытался спровоцировать Митсуши, старшего, который полностью на провокации пока что не поддавался, но при каждом удобном случае прямо в школе ловил Мико для лёгкого поцелуя перед уроками.
Стадия поцелуев началась как раз во время последнего года учёбы Митсуши в школе. Был полнейший завал, учителя требовали невозможного, и только постоянно присутствовавшая поддержка Мико помогала не сдаваться.
После школы родители требовали поступления в колледж, а для этого надо было уезжать в соседний город. Пришлось смириться, и наслаждаться лишь непродолжительными встречами на каникулах. Мико жутко скучал по брату, ссорился с родителями и сильно ревновал – ведь мало ли что, Митсуши там один, его не сдерживает присутствие назойливого младшего. «Я ему не нужен», - горестно вздыхал Мико каждый раз, когда думал о брате. А думал он о нём всё время. В последнюю их встречу Мико попытался вновь затащить Митсуши в постель – результатом был ранний отъезд брата и ночь в слезах.
Нет, Митсуши не был против близости с братом, но когда это чудо доверчиво прижималось к нему всем телом, недвусмысленно пытаясь стянуть с него брюки, он чувствовал себя педофилом. Не то, что бы Мико был очень маленьким, но эти большие глаза, в которых плескалась поистине детская радость, сводили с ума, и хотелось защищать это существо изо всех своих сил. Насмотревшись на жестокости жизни в колледже, Митсуши решил, что будет оберегать брата, что бы не случилось. И лишать девственности его он пока не собирался, боясь причинить боль и сдерживаясь из последних сил. В последнюю их встречу он чуть было не сорвался, благо мать постучалась в самый неподходящий момент. Интересно, Мико вообще осознавал, насколько он соблазнителен? Если бы Митсуши не был ему братом и не знал его всю жизнь – наверное, сразу бы трахнул при первом же удобном случае. Хотя, судя по поведению младшего, вряд ли он был бы против. Вот в чём слабость влюблённых – боятся сделать что-то одно, а получается во много раз хуже.
Я всё-таки опять приехал. Не смог прожить и месяца без взгляда любимых глаз. Всё-таки, я слишком сильно его люблю.
- Здравствуй, родной, - мама удивлённо распахнула глаза. – Тебе опять дали выходной?
- Да, привет, - улыбаюсь в ответ, пытаясь глазами разыскать Мико в гостиной. – А где Мико?
- В своей комнате.
- Ты можешь нас не беспокоить? Мне надо с ним поговорить.
- Хорошо, дорогой, – мать в недоумении, но она точно не помешает нам в ближайшие часа два.
- Мико!
Врываюсь в комнату и захлопываю за собой дверь.
- Митсуши? Ты что здесь делаешь? – удивлённо поднимаешь на меня глаза.
Эти глаза… Скольжу взглядом по твоей фигуре, чуть ли не слюнями обливаясь. Что со мной? Я приехал сюда ради секса с тобой? Наверно. Сорвался. Не выдержал. Всё-таки, я слишком сильно тебя люблю.
- Я… приехал увидеть тебя.
Ты лишь грустно опускаешь глаза. Обижаешься, что я тогда сбежал?
- Ты же только недавно здесь б…
В два шага оказываюсь рядом с тобой и затыкаю тебе рот поцелуем. Удивлённо распахиваешь свои волшебные глаза, в которых сквозит горечь и страх. Ты боишься, что я опять убегу? Наверное, да, так как в следующее мгновенье я уже оказываюсь прижат к твоей кровати, а ты, оседлав мои бедра, смотришь мне в глаза с немым вопросом.
- Митсуши? Ты опять приехал поиграть со мной? – улавливаю новые, грустные нотки в твоём голосе. – Ты же не хочешь со мной спать.
- Это же не значит, что так будет всегда, – подаюсь вперёд, пытаясь дотянуться до твоих губ.
- Нет, - останавливаешь меня. – Я хочу знать: ты правда меня хочешь?
- Да, - тихонько двигаю бедрами. – А не заметно?
Ты мило краснеешь, ощущая всю степень моего возбуждения.
Переворачиваюсь, подминая тебя под себя, срывая с твоих губ новые страстные поцелуи, а ты тихо стонешь мне в рот, в блаженстве прикрывая свои удивительные глаза. Откровенно нагло трешься об меня всем телом так, что я уже не могу это выдержать. Резко срываю с тебя штаны и рубашку; медленно целую тебя в шею, оставляя чувствительный засос. Обхватываю губами сосок, ты выгибаешься, пытаешься унять рвущиеся наружу громкие стоны, ведь и ты помнишь, что за стеной предки. Запретность подливает масла в огонь, я наклоняюсь, лаская губами твой живот и ниже. Быстро лизнув кончик твоего члена, поднимаю взгляд. Раскрасневшийся, открытый, ты сейчас такой сексуальный, что я проклинаю себя, что не сделал этого раньше. Приоткрыв один глаз, ты притягиваешь меня выше, к своим губам, и шепчешь за мгновенье до поцелуя:
- Нии-сан, возьми меня!
Такой просьбе трудно отказать. Особенно сейчас, когда мы уже почти на пределе. Твои чуть припухшие от поцелуев губы складываются в улыбку, ты обнимаешь меня руками за шею и шепчешь прямо в ухо, обдавая горячим дыханием:
- Я хочу почувствовать тебя в себе.
Моя одежда падает на пол с тихим шелестом, совершенно беззвучным для нас – сейчас важно только дыхание, громкое, рваное, одно на двоих.
- Ты готов? – глупый вопрос, но моя боязнь причинить тебе боль просто обязывает меня это спросить. Ничего не говоря, обвиваешь ногами мою талию, сильнее прижимая к себе.
Я знаю, глупый, но я хочу, что бы всё было идеально. Чтобы твой первый раз прошёл как можно более безболезненно, ведь я намерен доставить тебе ни с чем не сравнимое удовольствие.
Прерывая поцелуй, немного отстраняюсь, чтобы достать из кармана брюк тюбик с лубрикантом. Обиженно пыхтишь, тянешь меня за руку так, что я опять заваливаюсь на тебя.
«Потерпи», - шепчу одними губами, подготавливая тебя. Ты выгибаешь спину, сильнее прижимаясь грудью ко мне, а уже не нужный тюбик летит в сторону. Дыхания не хватает на ещё один глупый вопрос, поэтому просто нежно целую тебя в щеку, смотря прямо в лицо. Сильнее раздвигаешь ноги; широко раскрыв глаза и, чуть ли не умоляя, смотришь в ответ. Медленно вхожу, тихонько проталкиваясь вперёд, стремясь причинить как можно меньше боли. Закусываешь губу, и я пытаюсь остановиться, но ты ободряюще, через силу, улыбаешься, и только сильнее прижимаешься ко мне. Так тепло, узко, хорошо, вновь припадая к твоим губам, осторожно делаю первый толчок. Громкий стон прорезает комнату, и я снова пытаюсь остановиться, опасаясь, что если продолжу, тебе будет ещё больней. И снова эта твоя ободряющая улыбка, которая заставляет меня забыть обо всём. Притягиваешь меня за шею к своему лицу и тихо произносишь:
- Нии-сан… не останавливайся.
Захлёбываешься в стоне от нового толчка, я двигаюсь медленно, постепенно увеличивая темп.
Чувствовать тебя всем телом, дышать в унисон – я всегда этого хотел, но боялся признаться даже себе. Видимо, воспитание в такой семье оставило на мне какой-то отпечаток, не помешавший, однако, любить младшего брата отнюдь не братской любовью. Влечение появилось давно, и я, почему-то, даже не думал о неправильности своих мыслей и действий, даже когда впервые тебя поцеловал. Судя по твоей реакции, ты тоже был совсем не против, и тоже не понимал родителей. Мы жили в своём мире, наполненном твоим беззаботным смехом.
Просунув руку между нашими телами, довожу тебя до оргазма, и мы кончаем почти одновременно. Стонешь на выдохе, а твоё лицо озаряет чудесная довольная улыбка. Устало почти падаю рядом, обнимая тебя одной рукой.
- Нии-сан, я тебя обожаю! – на твоём лице играет счастливая улыбка, а в глазах проскальзывают хитрые огоньки. – Давай ещё, а?
- Мико!
Смеясь, залезаешь мне на живот, целуя шею.
- Давай.
Улыбаясь, позволяю тебе поцеловать меня и перекатываюсь по кровати, оказываясь сверху. Пожалуй, я готов прижимать тебя к себе вечно. Всё-таки я слишком сильно люблю тебя.