Автор - Madri (это я)
Бета -я и Word=)
Название:Гигай для любимого капитана
Жанр - Missing scene , слабая попытка на Angst
Пейринг - Урахара/Йоручи
Рейтинг - пусть будет G
Саммари - действие происходит в первые дни после побега из Готэя
Размещение - с моего согласия=)
Состояние:Завершён
Заметка от автора - это мой второй фик,так что если будут претензии, пожелания ну или просто критика,готова принять к сведению =) Заранее извиняюсь за фантазию и размеры….=)
Дискламер -герои Кубо Тайто, эмоции,диалоги и сюжет фика мои=)
-Задерживаешься, Урахара!
-Извини
-Я не хочу знать во что ты влез на этот раз, но нам надо торопиться, времени почти не осталось!
-Уже уходим. В мире живых я подготовил для нас гигаи, поглощающие реяцу.
-Уходим!
В Каракуре была ночь. Урахара открыл дверь в комнату, где сидела Йоручи. Последние несколько дней она себя плохо чувствовала. Сказывались нервы, ведь она постоянно переживала за того, за которым пошла и кого так боялась потерять. Тот гигай, в котором она сейчас находилась время от времени давал сбои и она еле успевала приглушать реяцу. Ведь если бы Готэй узнал о её местонахождении, то обязательно послал бы и за Урахарой, которого несправедливо обвинили, а этого никак нельзя было допустить.
-Йоручи, я разработал новый гигай, более надёжный чем этот, но есть один минус: из-за того, что я работаю с низкокачественным сырьём мы больше не можем использовать человеческий облик, единственное доступное это животные и насекомые. Я пришёл спросить…-блондин остановился, он не знал как задать этот вопрос, так как понимал, что Йоручи, которая была его любимым капитаном, да и просто любимой достойна лучшего, но он может предложить ей только это…
-Я согласна. Кого ты приготовил?
Урахаре после этих слов стало немного легче, потому что он знал,что теперь Она будет в безопасности, хотя бы некоторое время.
-Я решил предоставить тебе право выбора. Это единственное что я могу для тебя сделать. Может бабочка?
-Нет,это будет напоминать мне о Готэе…о нашем прошлом от которого мы сбежали.
- Может птица? Тогда ты сможешь сохранить свою скорость.
-Нет, это слишком опасно, ведь будут постоянные перелёты, да и сорванцов с рогатками ещё никто не отменял…Может кошка?-она повернулась к Урахаре,- я всегда смогу оставаться в Каракуре и не потеряю в скорости….Как думаешь?
-Твои идеи как всегда гениальны! Думаю что я смогу это сделать.
-Киске, у меня есть одно пожелание.
-Слушаю.
-Пусть это будет чёрная кошка,без белых пятен…Просто чёрная.
-Хорошо, но почему именно чёрного цвета?
-Мы ушли из Готэя в темноту, в неизвестность. Я не знаю что будет дальше. Здесь нельзя быть в чём-то уверенной, всё должно подвергаться тщательной проверке, а каждый наш шаг последовательно обдуман. Мы не имеем права быть беспечными. Наша счастливая и спокойная жизнь закончилась. Теперь мы преступники, нас ищут и всё же ты единственный кому я могу верить, всё ещё могу…Это как попасть в тёмную комнату, где я хочу раствориться и не подвергать никого опасности. Я не могу больше просыпаться среди ночи с мыслью о том, что моя реяцу скоро проявится….Не могу…Знаешь,я уже несколько дней не могу заснуть…В моём сознании уже давно ночь, только ещё более тёмная, чем сейчас за окном… Там чернота…Пусть она будет и снаружи.
-Хорошо, я тебя понял. Думаю, что новый гигай будет готов завтра.
-Значит уже завтра…Спасибо, Киске,-Йоручи подошла к окну и посмотрела в темноту,-Завтра…
На следующий день Урахара вышел во двор. На крыльце сидела красивая чёрная как ночь кошка, почти пантера.
-Йоручи, теперь ты довольна?
Кошка повернула голову настолько грациозно, насколько это вообще было возможно.
-Да, это даже лучше, чем я ожидала. Ты всё тот же мастер.
-Я рад,что смог угодить тебе, прости что не смог…
-Урахара, этот гораздо лучше, спасибо. Теперь мне пора идти.
-Куда ты?
-Не хочу,что бы Готэй узнал об этом месте.
-Но у тебя же новый гигай…
-Знаю, но мы должны перестраховаться. Не забывай о том,что на ищут.
-Наверное ты права…
-Я буду периодически заходить, но не волнуйся обо мне. Если что-то случиться я дам тебе знать.Пока.
Кошка спустилась по ступенькам и плавно пошла в сторону выхода. Урахара хотел её остановить, но знал, что она не любит когда её свободу ограничивают или заставляют сделать что-то против её воли. Единственное что ему оставалось это смотреть ей вслед и ждать нового визита, ведь он знал, что даже в самую тёмную ночь всегда можно увидеть лучик света…Его лучик-Йоручи.

Отредактировано Madri (2009-10-09 10:14:47)